Tri-Oval System
Номер по каталогу
15-5030-42

Tri-Oval System


Система Tri-Oval - это вершина эволюции сверлильных станков, с ней - ваш про-шоп оборудован по последнему слову техники. Благодаря удобной конструкции, вы сможете обеспечить для своих клиентов сервис на высшем уровне. Данная система позволяет оператору расположить шар в зажиме идеально точно, сколько угодно раз. Это обеспечивает высокую точность расположения pin при сверлении шара. Предохранительное кольцо служит не только для фиксации шара, но и для защиты оператора, чтобы шар не мог вылететь из зажима и разбиться или нанести повреждения оператору. Не требуется "запечатывать" шар в зажиме, так как кольцо фиксирует шар с двух противоположных точек. Как производитель оборудования, JayHawk имеем серьезные обязательства перед нашими клиентами, и должны поставлять только качественное оборудование, которое не подвергает опасности их здоровье. Система Tri-Oval разработана с минимальным количеством подвижных частей, дабы обеспечить долгие годы работы без поломок.

Специальные возможности:

  • Оператор может рассверлить все отверстия, не передвигая шар.
  • Оператор обладает полным контролем над питчами (наклоны отверстий), благодаря понятной цифровой, электронной шкале измерения питчей.
  • Предохранительное кольцо не позволяет шару сдвинуться и защищает оператора.
  • Анодированные детали станка не только гарантируют долгие годы безотказной работы, но и придают вашему про-шопу более профессиональный вид, который так нравится клиентам.
  • Для начала работы требуются минимальные настройки, так как станок уже полностью собрана и отлажена на заводе, что оставляет вам больше времени для работы с клиентами.
  • Позволяет высверливать овальные отверстия без дополнительной обработки.
Полная гарантия 1 год. Характеристики: 220 Вольт/50 Герц.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru