Professional model drill Jig
Номер по каталогу
15-1292

Professional model drill Jig


Professional model drill jig - один из первых станков, изготовленных Jayhawk. Он использовался в про-шопах во всем мире в течение прошлых 35 лет и не модернизировался до февраля 1996 года. С любым зажимным приспособлением вы должны всегда ослаблять механические или вакуумные зажимы для того, что бы иметь возможность повернуть шар для размещения его под сверло. Каждый раз, когда вы двигаете шар, вы теряете точность положения шара в вашем зажимном приспособлении. Работая с зажимом Pro Jig, сначала вы устанавливаете острие бура на центральную линию grip, затем поворачиваете шар, следя за тем, чтобы прицел оставался на центральной линии. После этого шар установлен в зажиме. Это означает, что не имеет значения, кто дальше сверлит шар для клиента - работа начата с той же точки, а значит, шар будет рассверлен более аккуратно.

Pro Jig позволит оператору рассверлить все три отверстия, не двигая шара. Это самый точный метод сверления шара и он всегда был базой для разработок сверлильных станков Jayhawk. Зажим Pro Jig может быть установлен на любой сверлильный станок, на котором движение шпинделя более 5 дюймов. Как только шар на месте, оператор закрепляет зажим, чтобы двигать шар без изменения питчей, которые уже были настроены.

Возможности:

  • Оператор может рассверлить все три отверстия, не передвигая шар.
  • Оператор обладает полным контролем над питчами (наклоны отверстий) благодаря понятной цифровой шкале измерения питчей.
  • Анодированные детали станка не только гарантируют долгие годы безотказной работы, но и придают вашему про-шопу более профессиональный вид, который так нравится клиентам.
  • Требуются минимальные настройки. Станок полностью собран и откалиброван на заводе, что оставляет вам больше времени для работы с клиентами.
  • Верстачный тип станка позволяет занимать минимальное пространство на столе (доступны напольные модели под заказ).
Полная гарантия 1 год. Характеристики: 220 Вольт/50 Герц.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru