Устройство для полировки поверхности шара
Номер по каталогу
15-3250

Устройство для полировки поверхности шара


 

Многоцелевые устройства для полировки поверхности шара предназначены для пользователей Pro Shop. Почему устройства для полировки компании Jayhawk считаются лучшими?

  • Наиболее важно обратить внимание на конструкцию чаши и основания устройства. Продукция Jayhawk изготовлена из металла, обеспечивая прочность и возможность многолетнего использования. Пластмассовые устройства быстрее ломаются или дают трещины, и при долговременном использовании их стоимость оказывается выше (с учетом необходимости замены).
  • Выбирайте устройства с высоким крутящим моментом. При покупке многие пользователи интересуются мощностью устройства для полировки. Однако важной характеристикой является именно крутящий момент. Крутящий момент возникает, когда оператор Pro Shop помещает шлифовальную бумагу или полировальник на шар для его полировки. Устройства для полировки с высоким крутящим моментом не замедляют ход во время работы с шаром для боулинга.
  • Предлагаемое нами оборудование имеет самый высокий крутящий момент среди всех устройств, предлагаемых другими производителями. Новый высокопрочный двигатель позволяет выбирать нужное давление и не замедляет шар  во время работы.
  • Если вы ищете качественное устройство для полировки шаров, которое будет служить вам в течение долгого времени, это именно то, что вам нужно.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru