Шар KingPin
Номер по каталогу
60-105968
Тип ядра
Kingpin Ultra Low RG
Тип покрытия
ECA (Enhanced Composite Adhesion)
Финишная обработка
500, 1,500 Siaair Micro Pad
Вес
12-16 lbs. Pounds
Изменение ассим.
0.02
Максим. значение RG
2.538
Миним. значение RG
2.483
Изменение RG
0.055
Хук потенциал
Низкий (10)
300 Высокий (250)
Length
Early (25)
100 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
115 Углообраз (150)
Дата выпуска
2017
Форма breakpoint
Smooth Arc (10) / 115 Angular (150)

Шар KingPin


Технология покрытия ядра DynamiCore

Brunswick представляет свое нововведение в области покрытий ядра – инновационную технологию DynamiCore.
DynamiCore – прорыв  в технологии изготовления шаров для боулинга. Более прочный материал покрытия ядра создает сильнейший импульс при ударе по кеглям за счет меньшего воздействия на шар ударной силы. Покрытие ядра DynamiCore имеет голубой цвет и будет хорошо заметно при сверлении шара.

Преимущества

Brunswick снова раздвигает границы хук-потенциала, выпустив новый шар Kingpin. Объединив новое покрытие ECA (усовершенствованный композиционный материал с адгезионной прочностью) с новым асимметричным ядром Kingpin, мы достигли  наибольшего хук-потенциала  в истории шаров Brunswick. Kingpin эффективен в условиях самых сложных программ масла: он имеет большую длину скольжения, обеспечивает сильное сцепление в средней части дорожки и невероятно мощный хук в зоне бэкэнда.

Kingpin идеально подойдет для дорожек с большим количеством масла.

Придание шару реактивных свойств

Шар Kingpin просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с ассиметричным ядром.

Внутреннее строение шара

Шар имеет уникальную форму ядра Brunswick, используемую только в моделях весом от 14 до 16 фунтов – игрок может узнать заранее, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению.

Уход за шаром

Для удаления загрязнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции масла рекомендуется после каждой игры обрабатывать Kingpin специальным клинером для очистки шаров.

 

Цвет - Black / Light Blue / Purple Solid