Шар Strike King™ Emerald Pearl

Шар Strike King™ Emerald Pearl


ПОКРЫТИЕ 

Новое покрытие SK13 с низким коэффициентом трения. Применяя новую формулу при производстве покрытия SK13, мы получили реактивную поверхность с менее агрессивными свойствами и более универсальную в использовании на разных типах масел.

ЯДРО

Новый шар Strike King ™ оснащен хорошо знакомым ядром в виде лампы накаливания со средним показателем RG, что, в свою очередь, обеспечивает легкое качение по масляной части дорожки, устойчивое поведение в середине (при этом происходит сильное осевое вращение) и мощное продолжительное движение в зоне backend.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Шар Strike King ™ основательно отполирован, что обеспечивает превосходное качение по дорожке, со «средней» или «быстрой» реакцией на трение в точке breakpoint. Оптимальные условия для игры на «легком» масле. Шар Strike King ™ - отличный выбор для игроков начального уровня и для игроков с большим количеством оборотов шара и не высокой скоростью подачи шара.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Strike King ™ просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Стоимость Strike King Emerald Pearl 14 - 15 ft.: 10 000 руб.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru