Шар Gold Rhino Pro™

Шар Gold Rhino Pro™


ПОКРЫТИЕ 

Покрытие Fortify Reactive является один из основных покрытий компании Brunswick.
Данное покрытие отлично зарекомендовало себя во многих шарах выпускаемых компанией Brunswick. В шаре Gold Rhino Pro™ используется покрытие Fortify Reactive с новым пакетом химических добавок, которые позволяют шару легко пройти начало дорожки и создать самую сильную реакцию шара в конце дорожки среди всех шаров Brunswick на сегодняшний день.

ЯДРО

В этом шаре используется ядро High Differential Vintage. Данный тип ядра использовался в шарах”старой школы”, данный тип ядра дает шару дополнительную длину скольжения и сильную реакцию в конце.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Отполированный с помощью полироли Royal Shine, Gold Rhino Pro™ очень легко проходит начало дорожки и имеет мощное движение на бэкэнд. Шар отлично подходит для игры на программах со средним количеством масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Gold Rhino Pro™ просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с ассиметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрязнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции масла рекомендуется после каждой игры обрабатывать Gold Rhino Pro™ специальным клинером для очистки шаров.

Стоимость Gold Rhino Pro 16 ft.: 8 500 руб.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Техническая информация