Шар Wicked Siege
Номер по каталогу
60-105332-93X

Шар Wicked Siege


ПОКРЫТИЕ 

Представляем абсолютную новинку Brunswick – новейшую разработку в линейке реактивных покрытий. Покрытие Propel X представляет собой материал с расширенными порами, обеспечивающий cуперпостоянство поведения шара на дорожке от броска к броску, а также cупермногогранность в поведении на дорожке при игре на разном масле, диаграммах его нанесения и состоянии дорожек.

ЯДРО

Mace – МАСЯ (Механически Асимметричное Строение Ядра)

Ядро Mace, являющееся средним по RG, имеет три основных преимущества: создает более поздний – к концу дорожки breakpoint - высокий RG differential, увеличивает backend traction, а высокий RG asymmetric differential убыстряет реакцию на возникающее трение.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Шар Wicked Siege соединил покрытие Propel X и среднее по RG ядро Mace, создающие четкое движение шара в начале дорожки, последовательное в середине дорожки и быструю реакцию на трение в конце. Устойчивое постоянство шара от броска к броску, а также многогранность в поведении на дорожке придают шару Wicked Siege возможность стать самым «выбираемым» боулерами, новым эталонным шаром Brunswick для игры на среднем и большом масле.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Wicked Siege просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14-16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru