Шар Nexus™ ƒ(P+R)
Тип ядра
Nexus Rotor
Максим. значение RG
2.536
Миним. значение RG
2.48
Изменение RG
0.056
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.1 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
200 Высокий (250)
Length
Early (25)
110 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
100 Углообраз (150)

Шар Nexus™ ƒ(P+R)


ПОКРЫТИЕ 

Твердое Покрытие Addaptive f (P+R) очередная инновационная разработка компании Brunswick в области широкого применения химических присадок. Покрытие f (P+R) - это новая химическая формула, включившая в себя присадки (P)rojection и (R)ecovery, получив при этом самое агрессивное на сегодня покрытие среди всех, разработанных инженерами Brunswick до этого момента. Присадки (P)rojection с легкостью помогают шару с агрессивным покрытием «пройти» масляную часть дорожки, а присадки (R)ecovery обеспечивают нетипичное движение в зоне backend. Разумное комбинирование различных химических «включений» в материал покрытия шара позволяет инженерам Brunswick эффективно «просчитать» длину качения шара (length), а также характеристики движения шара на масляной части дорожки и в зоне backend.

ЯДРО

Новейшее ядро Nexus Rotor представляет собой сложную по форме центральную капсулу и наложенные на нее вертикальные блоки. Центральная, «стабилизирующая» капсула быстро «раскручивается», контролируя поведение шара на масляной части дорожки. Ось вращения шара начинает смещаться по направлению к поверхности дорожки и, в это время, вертикальные блоки капсулы стабилизируют вращение на всем протяжении зоны backend вплоть до мощнейшего удара по кеглям.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Мощь шара Nexxus ƒ(P+R) настолько ощутима, что по своим показателям выходит за рамки сводной таблицы характеристик реактивных шаров от Brunswick. Заводская обработка шара произведена 1500-grit Siaair micro pad finish, создавая самый большой показатель highest hook и самую продолжительную реакцию среди всех шаров Brunswick на сегодня. С неподражаемой силой движения шар Nexxus ƒ(P+R) проходит масляную часть дорожки, сохраняя угол вращения, и преодолевает зону backend с сохранением реакции на дорожках со средним и большим количеством масла.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru