Шар Nexus™ ƒ(P)
Тип ядра
Nexus Arrowhead
Финишная обработка
500; 1,500 Siaair Micro Pad; Rough Buff Finish
Максим. значение RG
2.558
Миним. значение RG
2.502
Изменение RG
0.056
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.8 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
150 Высокий (250)
Length
Early (25)
115 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
95 Углообраз (150)

Шар Nexus™ ƒ(P)


ПОКРЫТИЕ 

Перламутровое покрытие Addaptive f (P) очередная инновационная разработка компании Brunswick в области широкого применения химических присадок. Покрытие f (P) - это новая химическая формула, включившая в себя присадки (P)rojection и агрессивное реактивное покрытие, обеспечивающие легкое движение шара по всех длине дорожки, сохраняя при этом угол вращения, что, в свою очередь, обеспечивает резкий угол захода «в карман» и мощный проход шара по pindeck. Использование различных химических «включений», улучшающих движение шара в целом, в материале покрытия шара позволяет инженерам Brunswick эффективно «просчитать» длину качения шара (length), а также характеристики движения шара на масляной части дорожки и в зоне backend.

ЯДРО

Новое ядро Nexus Arrowhead представляет собой единое эллиптическое по форме ядро со множеством граней, которое разработано с учетом динамики, удерживающей шар по всей длине дорожки. Вытянутая и «сглаженная» форма ядра помогает сохранить обороты вращения шара, а также скорость движения шара по дорожке, что становится залогом мощного удара по кеглям и высоких результатов у спортсменов.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Заводская обработка шара Nexus ƒ(P) произведена с помощью Rough Buff Finish, что обеспечивает легкое движение шара по масляной части дорожки, сильный угол вращения и дальнейший проход через зону backend с мощным продолжительным движением сквозь кегли. Шар идеально подходит для игры на дорожках со «средним» маслом.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Nexus ƒ(P) просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru