Шар Meanstreak™ Brawler
Тип ядра
Meanstreak Medium RG Symmetric
Финишная обработка
500 Siaair Micro Pad; Rough Buff
Максим. значение RG
2.584
Миним. значение RG
2.536
Изменение RG
0.048
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
4.9 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
225 Высокий (250)
Length
Early (25)
235 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
100 Углообраз (150)

Шар Meanstreak™ Brawler


ОБОЛОЧКА 

Addaptive ƒ(P+F) Hybrid - очередная инновационная разработка компании Brunswick в области применения повышающих эффективность оборудования химических присадок. Состав ƒ(P+F) Hybrid описывает нашу новую формулу, которая сочетает в себе проверенный компонент f(P+F) с "жемчужным" покрытием, создавая универсальную оболочку для шара. Новая формула обеспечивает хорошую длину прямолинейного отрезка пути в начале и середине дорожки с сохранением поверхностного трения в зоне бэкэнд и вхождением в карман по устойчивой дуге.

ЯДРО

Новое симметричное ядро со средними показателями RG (Meanstreak Medium RG) имеет длинную, тонкую форму, которая способствует максимальному сохранению энергии. Дополнительный (по сравнению с Meanstreak High RG) вес вокруг экватора стабилизирует динамические свойства путем понижения макс. RG, что повышает поверхностное сцепление шара при движении по середине дорожки.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Обработка поверхности Rough Buff позволяет Meanstreak Brawler легко проходить переднюю часть дорожки, сохраняя скорость вращения на ее середине и образуя устойчивый, плавный брейкпоинт. Сочетание описанных выше оболочки и ядра позволяет добиться от шара универсального поведения как на полусухих дорожках, так и на дорожках со средним количеством масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Meanstreak Brawler просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам для боулинга.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru