Шар Meanstreak™ Beatdown
Тип ядра
Meanstreak Medium RG Symmetric
Тип покрытия
Addaptive f(P+S) Solid
Финишная обработка
500; 4,000 Siaair Micro Pad
Вес
12-16 фунтов
Миним. значение RG
2.536
Изменение RG
0.048
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
4.9 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
200 Высокий (250)
Length
Early (25)
100 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
90 Углообраз (150)

Шар Meanstreak™ Beatdown


ОБОЛОЧКА 

Уникальная особенность шаров Meanstreak Beatdown – это комбинация жесткого, адаптивного покрытия Addaptive ƒ (P + S), которое отлично зарекомендовало себя в линейке NEXUS, и симметричного ядра со средним значением RG (Meanstreak Medium RG). Данное сочетание обеспечивает сильное сцепление поверхности шара с дорожкой при игре на большом количестве масла, а также отличную продолжительную реакцию шара в конце дорожки. Именно поэтому Meanstreak Beatdown – отличный выбор для игры в тяжелых условиях. Идеально подходит для программ с большим и средне-большим количеством масла.

ЯДРО

Новая конструкция симметричного ядра Meanstreak Medium RG представляет собой более вытянутый, чем в предыдущих версиях, цилиндр с увеличенной массой по экватору. Измененная форма ядра стабилизировала его и усилило вращение шара в середине дорожки.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Meanstreak Beatdown просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам для боулинга.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрязнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции масла рекомендуется после каждой игры обрабатывать Meanstreak Beatdown специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru