Шар Meanstreak™
Тип ядра
Meanstreak High RG Symmetric
Тип покрытия
Addaptive f(p²) Pearl
Финишная обработка
500 Siaair Micro Pad; Rough Buff; High Gloss Polish
Максим. значение RG
2.605
Миним. значение RG
2.557
Изменение RG
0.048
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.9 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
125 Высокий (250)
Length
Early (25)
235 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
100.004 Углообраз (150)

Шар Meanstreak™


ОБОЛОЧКА CFT MAXXED-OUT-SOLID 

Addaptive ƒ (P2) Pearl - очередная инновационная разработка компании Brunswick в области применения повышающих эффективность оборудования химических присадок. ƒ (P2) описывает нашу новейшую формулу, которая сочетает в себе улучшающую качество броска присадку с агрессивной реактивной оболочкой. Образуемое вследствие этого покрытие Super Clean обеспечивает максимальную универсальность и легкое движение шара на дорожке. Благодаря новой формуле шар идеально движется по начальной зоне дорожки, сохраняя при этом силу броска в зоне бэкэнд. Все это делает новую оболочку самой универсальной среди произведенных компанией Brunswick на данный момент.

ЯДРО

Новое симметричное ядро с высокими показателями RG (Meanstreak High RG) имеет длинную, тонкую форму, которая способствует максимальному сохранению энергии. Дополнительный вес вокруг экватора стабилизирует динамические свойства, делая ядро более универсальным.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Обработка High Gloss позволяет шарам Meanstreak плавно проходит через переднюю часть дорожки с сохранением осевого вращения, а затем по длинной траектории входит в зону бэкэнд. Комбинация представленных ядра и оболочки обеспечивает универсальность движения шара и делает его лучшим выбором для игры на дорожках с поврежденным и низкокачественным покрытием.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Meanstreak просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам для боулинга.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

Посмотреть видео: http://www.bowlwithbrunswick.com/balls/detail/meanstreak/

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru