Шар Mastermind
Тип ядра
Mastermind Ultra Low RG
Тип покрытия
Honor Roll Solid Reactive
Финишная обработка
500, 1,500 Siaair Micro Pad
Максим. значение RG
2.54
Миним. значение RG
2.488
Изменение RG
0.052
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.7 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
240 Высокий (250)
Length
Early (25)
95 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
120 Углообраз (150)

Шар Mastermind


ПОКРЫТИЕ 

Honor Roll Solid – это новейшая разработка среди реактивных покрытий компании Brunswick. За счёт увеличения количества химических добавок, Honor Roll Solid можно назвать самым агрессивным покрытием, используемым в шарах Brunswick. Оно позволяет шару Mastermind с легкостью пройти начало дорожки, имеет отличное сцепление с дорожкой в середине и мощную продолжительную реакцию в конце.

ЯДРО

Mastermind Ultra Low RG представляет собой ядро единой плотности, эллиптической формы. Динамические характеристики ядра направлены на увеличение вращения шара и повышение угловой скорости шара для большей передачи энергии при контакте с кеглями.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Для нового шара Mastermind компания Brunswick увеличила диапазон хук потенциала. На данный момент Mastermind, обработанный на 1500 Siaair Micro Pad, обладает самым большим хук потенциалом среди шаров компании Brunswick.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Mastermind просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с ассиметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрезнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции маста рекомендуется после каждой игры обрабатывать Mastermind специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru