Шар C·(System)™ versa-max
Тип ядра
Dual Flip I - Block
Тип покрытия
CFT Versa-Max Solid
Финишная обработка
500 Siaair Micro Pad; Rough Buff; High Gloss Polish
Максим. значение RG
2.592
Миним. значение RG
2.54
Изменение RG
0.052
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
4.7 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
135 Высокий (250)
Length
Early (25)
130 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
90 Углообраз (150)

Шар C·(System)™ versa-max


ПОКРЫТИЕ 

Твердое покрытие CFT versa-max solid – это новейший прорыв в изготовлении покрытий с использованием технологии химического трения. Данное «последнее» покрытие сконцентрировало в себе все предыдущие наработки в области создания CFT покрытий всех предыдущих шаров от Brunswick, изготовленных с применением технологии химического трения.

Используя меньше приемов для обеспечения hook путем механического трения, твердое покрытие CFT versa-max обеспечивает легкое скольжение по дорожке, сохраняя угол вращения и максимум энергии в зоне backend вплоть до удара по кеглям.

ЯДРО

Новое симметричное двухсекторное ядро Dual Flip I-Block symmetrical состоит из верхнего и нижнего сектора в виде отдельных блоков, внутри которого центрально расположен утяжеляющий блок. Сконцентрированная в центре масса шара придает шару устойчивость, в то время как двухсекторное ядро отвечает за создание стремительного движения шара по дорожке: шар легко проходит масляную часть дорожки, сохраняя осевое вращение и «захватывая» зону backend с сильным ударом по кеглям.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Обработанный с помощью High Gloss Finish шар C - (System) versa-max легко проходит масляную часть дорожки, сохраняя осевое вращение до зоны backend с сильным продолжительным breakpoint. Данный шар обладает самым универсальным качением как на дорожках со «свежим» маслом, так и на дорожках с «вынесенным» рисунком масла и предназначен для игры на легком или среднем масле.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар C (System) versa-max просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам. Подробная информация о допустимых способах сверления и корректной разметки шара находится на сайте производителя – www.brunswickbowling.com/drilling information.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru