Шар C·(System)™ maxxed-out
Тип ядра
I-Block
Максим. значение RG
2.523
Миним. значение RG
2.468
Изменение RG
0.055
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.1 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
170 Высокий (250)
Length
Early (25)
110 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
85 Углообраз (150)

Шар C·(System)™ maxxed-out


ОБОЛОЧКА 

CFT maxxed-out Solid является одной из последних новинок технологии химического трения (Chemical Friction Technology, сокращенно CFT). В оболочке CFT maxxed-out solid используется максимальное количество присадок, которые повышают коэффициент трения, давая игрокам контроль над траекторией качения шара за счет плотного контакта при движении в середине дорожки и зоне бэкэнд. Оболочка CFT maxxed-out solid обеспечивает лучшее скольжение по дорожке с сохранением осевого вращения и максимальной энергии для зоны бэкэнд и удара по кеглям.

ЯДРО

Новое двухсекторное симметричное ядро Ultra Low Dual Flip I–Block состоит из верхнего и нижнего сектора в виде отдельных блоков, внутри которого центрально расположен утяжеляющий блок. Сконцентрированная в центре масса придает шару устойчивость, в то время как двухсекторное ядро отвечает за создание стремительного движения шара по дорожке с сохранением осевого вращения до зоны бэкэнд, с последующим эффективным ударом по кеглям.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Благодаря полировке шкуркой 4000 grit Siaair Micro Pad, шар C•(System) maxxed-out легко проходит через переднюю часть дорожки с сохранением осевого вращения, а затем по длинной траектории входит в зону бэкэнд. Шары C•(System) maxxed-out рекомендуется использовать на дорожках с недавно нанесенным покрытием, сухих/влажных дорожках, при среднем или большом количестве масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

C•(System) maxxed-out просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru