Шар Battering Siege
Номер по каталогу
60-105262-93X
Изменение RG
0.56
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
2.8 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
170 Высокий (250)
Length
Early (25)
100 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
85 Углообраз (150)

Шар Battering Siege


ПОКРЫТИЕ

Покрытие Propel – революционная разработка от Brunswick, созданная для улучшения качения шара в середине дорожки в зоне backend. Данное покрытие было создано путем добавления присадок в производственный материал, а также путем изменений в технологии производства покрытия.

ЯДРО

Mace – МАСЯ (Механически Асимметричное Строение Ядра)

Ядро Mace имеет три основных преимущества: сверх-низкий показатель RG самого ядра, что превосходно сочетается с покрытием Propel, высокий RG differential, увеличивающий качение даже на «тяжелом» масле, а также высокий RG asymmetric differential убыстряющий реакцию на возникающее трение. Двухкомпонентное ядро эллиптической формы Mace на сегодня является самым мощным ассиметричным ядром из ранее созданных компанией Brunswick.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Шар Battering Siege объединил в себе покрытие Propel и ядро Mace, создав агрессивное движение на масле, а также на сухой части дорожки. Этот шар Brunswick следует выбрать для игры на «тяжелом» масле и при неудовлетворительном разлете кеглей.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Battering Siege просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru