Шар Aura™ Paranormal
Тип ядра
Aura Ultra Low RG
Финишная обработка
500; 2,000 Siaair Micro Pad
Максим. значение RG
2.533
Миним. значение RG
2.481
Изменение RG
0.052
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
10 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
225 Высокий (250)
Length
Early (25)
235 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
100 Углообраз (150)

Шар Aura™ Paranormal


ОБОЛОЧКА 

Optimum-Hook Solid - очередная инновационная разработка компании Brunswick в области применения повышающих эффективность оборудования химических присадок. Оболочка Optimum-Hook обеспечивает шар самым высоким потенциалом хука среди выпущенных Brunswick шаров. Общий потенциал хука увеличивается за счет повышенного поверхностного сцепления в середине дорожки и бэкэнде, без искривления траектории в передней ее части. Оболочка Optimum-Hook Solid представляет собой сочетание новых базовых реактивных характеристик с проверенными химическими присадками, обуславливая превосходное сцепление с покрытой маслом поверхностью.

ЯДРО

Ядро Aura Ultra Low RG (со сверхнизкими показателями RG) состоит из закругленного внутреннего компонента эллиптической формы единой плотности. Подобная структура позволяет ему увеличивать энергию вращения, повышая угловую скорость с последующей ее передачей кеглям и обеспечивая мощный удар по кеглям и прекрасные результаты игры.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Paranormal Aura от Brunswick - новая веха в истории развития движения шаров. Превосходный потенциал хука, быстрая реакция на трение и устойчивая траектория в зоне бэкэнда. Paranormal Aura обрабатывается шкурками Siaair Micro Pad (2000 grit) и обладает самым высоким потенциалом хука среди всех выпущенных на этот момент шаров от Brunswick для игры на поверхностях со средним или большим количеством масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Paranormal Aura просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам для боулинга.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru