Шар Aura™ Mystic
Тип ядра
Aura Ultra Low RG
Тип покрытия
Optimum Versatility
Финишная обработка
500 Siaair; Rough Buff
Вес
12-16 фунтов
Изменение ассим.
0.015
Миним. значение RG
2.481
Изменение RG
0.052
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.5 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
210 Высокий (250)
Length
Early (25)
115 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
120 Углообраз (150)

Шар Aura™ Mystic


ПОКРЫТИЕ 

Шар Aura Mystic оснащен новым покрытием OptimumVersatility Hybrid, которое позволяет ему достичь большей длины скольжения и более резкой реакции шара в конце дорожки. Обработанный с помощью полироли Rough Buff, Аurа Mystic легко проходит начало дорожки, быстро раскручивается в середине и имеет резкую реакцию в конце. Шар Aura Mystiс отлично подходит для игры на программах со средним и большим количеством масла.

ЯДРО

Ядро Aura Ultra Low RG представляет собой конструкцию эллиптической формы единой плотности. Динамические характеристики ядра были специально разработаны для повышения энергии вращения, увеличения угловой скорости, большей передачи энергии при контакте с кеглями и придания им большей подвижности в кегельной зоне.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Paranormal Aura от Brunswick - новая веха в истории развития движения шаров. Превосходный потенциал хука, быстрая реакция на трение и устойчивая траектория в зоне бэкэнда. Paranormal Aura обрабатывается шкурками Siaair Micro Pad (2000 grit) и обладает самым высоким потенциалом хука среди всех выпущенных на этот момент шаров от Brunswick для игры на поверхностях со средним или большим количеством масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Aura Mystic просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам для боулинга.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick присутствует только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров весом 12 и 13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрязнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции масла рекомендуется после каждой игры обрабатывать Aura Mystic специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru