Шар Wild Ride
Тип ядра
Torsion Asymmetric
Тип покрытия
ConneXion Pearl
Финишная обработка
Rough Buff
Максим. значение RG
2.548
Миним. значение RG
2.512
Изменение RG
0.036
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.8 Cover Heavy (10)
Length
Early (25)
145 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
90 Углообраз (150)

Шар Wild Ride


Wild Ride ConneXion!! 

Wild Ride вводит ConneXion, новое покрытие от компании Brunswick, которое создает самую дикую, резкую ракцию шара в точке брейкпоинта, когда-либо используемая в шарах Brunswick.

ЯДРО

В шаре Wild Ride используется ядро, Torsion Asymmetric (как в шарах линейки Pro Performance) со средним значением RG. Эта комбинация ядро/покрытие позволяет шару Wild Ride легко проходить начало дорожки, сильно сцепляться в середине, и иметь очень сильную, взрывную реакцию в конце дорожки от точки брейкпоинта, до кегель. Покрытие ConneXion объединенный с отлично зарекомендовавшим себя ядром Torsion Asymmetric создают реакцию, которой не было ни в одном из ранее выпускавшихся шаров Brunswick - можно назвать её Дикой!!

ПОКРЫТИЕ

Восемнадцать месяцев исследований привели к созданию покрытие нового типа -ConneXion, которое обеспечивало невероятное сцепление шара с дорожкой, от Фол линии до первой кегли. Wild Ride легко проходит начало дорожки, отлично держится на заданной траектории, не сильно завися от типа паттерна используемого для игры, будь то мало или много масла, свежее обработанная или вынесенная дорожка. Новое покрытие ConneXion, сохраняет энергию до самого конца дорожки. Это позволяет создавать шару Wild Ride сильную, очень резкую реакцию в конце дорожки. Это позволяет игрокам разных стилей играть по тем линиям, по которым они хотят играть на различных кондициях масла.

ОСОБЕННОСТИ РЕАКЦИИ

Из коробки: Заводская обработка шара Wild Ride производиться полиролью Rough Buff, это обеспечивает шару хорошую длину скольжения с мощной резкой реакцией шара в конце дорожки. В данном состоянии шар отлично подходит для игры на дорожках со количеством масла от среднего, до средне -большого, для боулеров с разным уровнем подготовки.
Если ваш Wild Ride скользит слишком долго: Обработайте его с помощью наждачной бумаги с шероховатостью 800 гритт, хук шара станет больше и начнется значительно раньше.
Если ваш Wild Ride делает хук слишком рано: Отполируйте ваш шар Wild Ride полиролью Brunswick's Factory Finish High Gloss Polish это заставит его скользить намного дольше.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru