Шар Wild Card
Тип ядра
Paragon
Тип покрытия
ConneXion Solid
Финишная обработка
2,000 Micro Pad
Максим. значение RG
2.514
Миним. значение RG
2.469
Изменение RG
0.045
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
2.6 Cover Heavy (10)
Length
Early (25)
165 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
75 Углообраз (150)

Шар Wild Card


ПОКРЫТИЕ

Шар Wild Card использует покрытие Connexion, широко известное благодаря уникальной способности сохранять заданную траекторию движения от линии заступа до удара по кеглям. Агрессивное взаимодействие покрытия Connexion с поверхностью дорожки придает уверенность в реакции шара, что позволяет боулерам играть на дорожке в свойственной им манере.

ЯДРО

Ядро шара Wild Card - сверхнизкое по RG, было разработано в целях решения двух задач. Первая – как можно более низким RG создать быструю реакцию поверхности шара в целях улучшения качения шара по масляной части дорожки. Вторая – увеличивая RG differential приумножить track flare на поверхности шара, что позволит обеспечить лучший hook даже при стандартной рассверловке, используя при этом съемные вставки под большой палец.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Завадская обработка: шар Wild Card отшлифован с помощью 2000 Siaair Micro Pad и тем самым обеспечивает хорошую length с мощной продолжительной реакцией на backend с отлично подходит для игры на среднем и большом масле для боулеров с разным стилем игры.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Wild Card просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам. Подробная информация о допустимых способах сверления и корректной разметки шара находится на сайте производителя – www.brunswickbowling.com/drilling information.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru