Шар Brunswick Fortera Exile
Тип ядра
Fortera Flip
Тип покрытия
Fortify Reactive
Финишная обработка
500 Siaair Micro Pad, Royal Compound, Royal Shine
Максим. значение RG
2.562
Миним. значение RG
2.503
Изменение RG
0.05
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
10 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
250 Высокий (250)
Length
Early (25)
235 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
150 Углообраз (150)

Шар Brunswick Fortera Exile


ПОКРЫТИЕ 

В шаре Fortera Exile используется новое покрытие - Fortify, это новая оболочка от компании Brunswick, которая была создана на основе наилучших базовых компонентов использующихся при изготовлении покрытий для шаров, и новых усовершенствованных химических добавок. Использование такого пакета химических добавок, позволило создать покрытие, которое позволяет шару иметь большую длину скольжения, большой хук потенциал и самую резкую реакцию в конце дорожки из всех шаров выпускаемых компанией Brunswick.

ЯДРО

Ядро - Fortera Flip – это ядро новой формы, с новыми динамическими показателями. Конструкция ядра позволяет увеличить энергию вращения шара, создать большую передачу энергии шара при контакте с кеглями, тем самым увеличить их движение в кегельной зоне.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Отполированный с помощью полироли Royal Shine, Fortera Exile очень легко проходит начало дорожки с беспрецедентной флип-реакцией на бэкэнд, обеспечивая невероятно мощное движение шара на средних и средне-тяжелых программах нанесения масла. Такой реакции шара Вы еще не видели!

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Fortera Exile просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с ассиметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрязнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции масла, рекомендуется после каждой игры обрабатывать Fortera Exile специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru