Шар Massive Damage
Тип ядра
Low RG Performance
Финишная обработка
500 Siaair Micro Pad; Rough Buff
Максим. значение RG
2.542
Миним. значение RG
2.492
Изменение RG
0.05
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.7 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
155 Высокий (250)
Length
Early (25)
105 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
75 Углообраз (150)

Шар Massive Damage


ПОКРЫТИЕ 

Покрытие Activator Plus является более «агрессивной версией» по сравнению с химическим составом покрытия Activator и обладает устойчивостью характеристик и долговечностью свойств. Данное покрытие с перламутровыми присадками шара Massive Damage обработана грубыми абразивами, что придает лучшее качение на масле, увеличивая hook в середине и конце дорожки; в то время как по началу дорожки шар движется предсказуемо. В покрытии Activator Plus количество перламутровых присадок увеличено, что добавляет больше ярких красок покрытию, а также обеспечивает большую реакцию в зоне backend, увеличивая при этом length.

ЯДРО

Шар Massive Damage обладает новым низким по RG ядром, для которого характерно быстрое контролируемое вращение в центре дорожки и сильной продолжительной реакцией в зоне backend.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Обработанный с помощью Rough Buff шар Massive Damage быстро вращается в средней зоне дорожки и обладает сильной продолжительной реакцией в зоне backend, предназначен для игры на среднем масле для боулеров с любой техникой броска.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Massive Damage просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru