Шар Loaded Revolver
Тип ядра
Jack
Тип покрытия
Propel X
Финишная обработка
500; 1,500 Siaair Micro Pad; Rough Buff Finish
Максим. значение RG
2.558
Миним. значение RG
2.504
Изменение RG
0.054
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.8 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
150 Высокий (250)
Length
Early (25)
110 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
85 Углообраз (150)

Шар Loaded Revolver


ПОКРЫТИЕ 

Шар Loaded Revolver максимально увеличивает свои игровые характеристики с помощью покрытия Propel X. Покрытие Propel X представляет собой материал с расширенными порами, обеспечивающий Супер постоянство поведения шара на дорожке от броска к броску, а также Супер работоспособность на дорожке при игре на разном масле, диаграммах его нанесения и состоянии дорожек.

ЯДРО

Ядро Jack сконструировано как симметричное ядро с низким RG и высоким дифференциалом. Низкий показатель RG «включается» с середины дорожки, способствуя движению шара, высокий показатель дифференциала повышает track flare potential, позволяя шару больше возможностей «зацепиться» на сухой части дорожки.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

В шаре Loaded Revolver соединены шлифовка Rough Buff и зарекомендовавшие себя с положительной стороны покрытие Propel X и низкое по RG ядро Jack, в совокупности придающие легкое прохождение шаром начала дорожки и агрессивное поведение в середине дорожки, с быстрой, продолжительной реакцией на трение на сухой части дорожки.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Loaded Revolver просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru