Шар Lethal Revolver
Тип ядра
Jack
Тип покрытия
Propel X
Максим. значение RG
2.574
Миним. значение RG
2.52
Изменение RG
0.054
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.8 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
160 Высокий (250)
Length
Early (25)
100 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
80 Углообраз (150)

Шар Lethal Revolver


ПОКРЫТИЕ 

Основа превосходной работы на дорожке шара Lethal Revolver – это его реактивное покрытие Propel X Solid. В данном покрытии используется улучшенная пористая структура материала, придающая супер-постоянство от броска к броску и супер-работоспособность шара практически на любом масле.

ЯДРО

Ядро Jack сконструировано как симметричное ядро с низким RG и высоким дифференциалом. Низкий показатель RG «включается» с середины дорожки, способствуя движению шара, высокий показатель дифференциала повышает track flare potential, позволяя шару больше возможностей «зацепиться» на сухой части дорожки.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Заводская обработка шара Lethal Revolver произведена абразивами на 500, 1000 и 2000 grit Siaair Micro Pads. Шар red/white Lethal Revolver объединил в себе прекрасно зарекомендовавшее покрытие с присадками твердых частиц Propel X и низкое по RG ядро Jack, вместе создающими легкое скольжение шара по масляной части дорожки, а далее сильное движение в зоне breakpoint вплоть до удара по кеглям. Шар лучше всего подойдет боулерам, б росающим шар с несильной подкруткой.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Loaded Revolver просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru