Шар Evil Siege
Тип ядра
MACE
Тип покрытия
Propel Pearl
Финишная обработка
4,000 Micro Pad
Максим. значение RG
2.53
Миним. значение RG
2.474
Изменение RG
0.056
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
2.8 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
160 Высокий (250)
Length
Early (25)
110 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
90 Углообраз (150)

Шар Evil Siege


ПОКРЫТИЕ

Представляем абсолютную новинку от Brunswick – новейшую разработку в линейке реактивных покрытий. Покрытие Propel Pearl шаг вперед в создании покрытий шаров для улучшения траектории движения шара в середине дорожки и на сухой части дорожки, особенно при сегодняшней тенденции к обильному количеству масла на дорожке. Покрытие Propel Pearl было создано путем опытного тестирования при включении различных добавок в химическую формулу, а также внесения некоторых изменений в технологию производства покрытия шара.

ЯДРО

Mace – МАСЯ (Механически Асимметричное Строение Ядра)

Ядро Mace имеет три основных преимущества: сверх-низкое по показателю RG строение ядра, сочетающееся с покрытием Propel Pearl, высокий RG differential, способствующий легкому прохождению «тяжелого» масла и высокий RG asymmetric differential, убыстряющий реакцию на возникающее трение. Созданное в форме двухкомпонентного эллиптического объекта, ядро Mace является самым мощным ассиметричным ядром из когда-либо созданных для шаров Brunswick.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Шар Evil Siege соединил покрытие Propel Pearl и ядро Mace, создающие мощное движение шара в середине дорожки и агрессивное в конце. В арсенале боулера этот шар необходим для игры на среднем и большом масле, а также когда необходимо усиление удара по кеглям.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Wicked Siege просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам. Подробная информация о допустимых способах сверления и корректной разметки шара находится на сайте производителя – www.brunswickbowling.com/drilling information.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru