Шар Diamondback
Тип ядра
Multi-Sided Rocket Core
Финишная обработка
2,000 Micro Pad
Максим. значение RG
2.539
Миним. значение RG
2.496
Изменение RG
0.043
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
3.5 Cover Heavy (10)
Хук потенциал
Низкий (10)
160 Высокий (250)
Length
Early (25)
100 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
80 Углообраз (150)

Шар Diamondback


ПОКРЫТИЕ

Шар Diamondback является первым шаром с покрытием Activator Solid, представленным в ценовом сегменте Advanced Performance. Преимущества покрытия Activator уже хорошо известны в индустрии: это мощная раскрутка в конце дорожки, продолжительная «реакция», беспрецедентная устойчивость с уникальным сопротивлением к «слому» траектории.

ЯДРО

Ядро шара Diamondback представляет собой многогранную конструкцию Rocket, уже успешно применяемую в шарах от Brunswick. Ядро Rocket обеспечивает низкий RG, которое в купе с покрытием Activator, обеспечивает непревзойденную реакцию шара, лучшую в в ценовом сегменте Advanced Performance. Легко преодолевая начало дорожки, шар Diamondback агрессивно движется при выходе на сухую часть и создает удивительный удар по кеглям. В данном сегменте шаров ни один из существующих с ним не сравним.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Завадская обработка: шар Diamondback отшлифован с помощью 2000 Siaair Micro Pad и тем самым обеспечивает хорошую length с мощной продолжительной реакцией на backend с отлично подходит для игры на среднем и большом масле для боулеров с разным стилем игры.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар Diamondback просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к симметричным шарам. Подробная информация о допустимых способах сверления и корректной разметки шара находится на сайте производителя – www.brunswickbowling.com/drilling information.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru