Шар C·(System) 3.5
Тип ядра
I-Block
Тип покрытия
Chemical Friction Technology
Финишная обработка
4,000 Micro Pad
Максим. значение RG
2.57
Миним. значение RG
2.52
Изменение RG
0.05
Среднее значение RG
Center Heavy (1)
?>%;">
4.4 Cover Heavy (10)
Length
Early (25)
170 Long (235)
Реакция в Breakpoint
Плавная дуга (10)
90 Углообраз (150)

Шар C·(System) 3.5


ПОКРЫТИЕ

Покрытие CFT - новейший прорыв инженеров компании Brunswick в изучении технологии химического трения. Покрытие шара C (System) 3.5 обладает более высоким коэффициентом трения, чем у его предшественника - C (System) 2.5. Это способствует усилению движения шара после закручивания, улучшает в целом динамику движения шара по дорожке и увеличивает угол атаки «кармана».

ЯДРО

Двухкомпонентное ассиметричное ядро I – Block вместе с покрытием CFT (Chemical Friction Technology) увеличивает шансы на «поблажку» при некорректном броске, усиливает «угол» захода в карман при универсальном просверливании.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Заводская обработка поверхности шара производится шкуркой на 4000 grit и предполагает более высокий коэффициент трения, а также характеризуется увеличенным периодом ответа на «трение», как альтернатива предшественнику - (System) 2.5. Это шар лучше всего подходит для игры на дорожках со средним или большим количеством масла, когда особенно необходимо быстрое ответное вращение для увеличения «угла» захода в карман.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Шар C (System) 3.5 просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к асимметричным шарам. Подробная информация о допустимых способах сверления и корректной разметки шара находится на сайте производителя – www.brunswickbowling.com/drilling information.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра, присущая шарам Brunswick, имеет место быть только в шарах весом от 14 до 16 фунтов. Однако внутреннее строение шаров с небольшим весом весьма приближено и позволяет боулерам ощутить все характеристики шара. Для шаров весом 12-13 фунтов используются те же самые руководства по сверлению. Это возможно из-за того, что Brunswick использует «родную» форму ядра с RG differential, свойства которой очень близки к форме ядра шаров 14 - 16 фунтов.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru