Rhino Black

Rhino Black


ПОКРЫТИЕ

Новое реактивное покрытие R-16 – это наша новейшая разработка в области реактивных покрытий, которая обеспечивает идеальный баланс между мощностью и контролем над движением шара.

Покрытие R-16 обеспечивает хорошую длину скольжения шара и сильный хук шара в конце дорожки.

ЯДРО

Традиционное для шаров этого класса ядро в виде лампочки, обеспечивает отличное движение шара по дорожке и сильное движение кегель в кегельной зоне.

Больше движения – больше страйков!!!

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Rhino просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с ассиметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрезнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции маста рекомендуется после каждой игры обрабатывать Rhino специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru