Шар Melee

Шар Melee

ПОКРЫТИЕ 

Покрытие Savvy Solid - это последние достижение компании Brunswick в производстве реактивных покрытий. Savvy Solid спроектированно таким образом, чтобы обеспечить максимальную универсальность на большом количестве профилей масла для игроков различных стилей.
Новые химические компоненты покрытия позволяют шару Melee легко проходить начало и середину дорожки, при этом реакция шара в конце дорожки очень жесткая и резкая.

ЯДРО

Новое симметричное ядро Melee Medium RG со средним значением RG обеспечивает шару Melee максимальное сохранение энергии. Дизайн ядра позволяет использовать любые схемы сверления.

ДВИЖЕНИЕ ШАРА

Обработанный новой полиролью Royal Shine Finish, шар Melee легко проходит начало и середину дорожки, сохраняя первоначальную ось вращения. Это позволяет создать больший угол захода шара в кегли, создавая их движение в кегельной зоне.
Melee – это действительно универсальный шар, его реакция придаст Вам уверенности при игре на программах со средне-малым или малым количеством масла.

ПРИДАНИЕ ШАРУ РЕАКТИВНЫХ СВОЙСТВ

Melee просверливается обычным методом с использованием стандартной техники сверления, применимой к шарам с симметричным ядром.

ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ШАРОВ НЕБОЛЬШОГО ВЕСА

Уникальная форма ядра шаров Brunswick, используемая только в моделях весом от 14 до 16 фунтов. Благодаря этому подходу игрокам известно, какими реактивными характеристиками обладает тот или иной шар в указанном диапазоне веса. Для шаров 12-13 фунтов компания Brunswick предусмотрела универсальную форму ядра, разница RG которой приближена к соответствующим характеристикам шаров весом 14-16 фунтов. Это позволяет использовать стандартные руководства по сверлению, применимые и к другим шарам.

УХОД ЗА ШАРОМ

Для удаления загрезнений с поверхности шара, а также с целью уменьшения абсорбции маста рекомендуется после каждой игры обрабатывать Melee специальным клинером для очистки шаров.

Подробная информация по телефону в Москве: +7 (905) 702-22-22 или proshop@brunswick.ru

Мы осуществляем доставку по России. Подробная информация по тел.: +7 (495) 660-13-44 или zakaz@brunswick.ru