Турнир по боулингу Brunswick Euro Challenge 2018


30.01.2018

С 10 по 18 марта 2018 года в Германии пройдут пятнадцатые ежегодные соревнования по боулингу Brunswick Euro Challenge (BEC). Крупнейший в Европе боулинг-турнир по традиции соберет большое количество многообещающих игроков-любителей и звезд PBA из Европы, Азии и США.  Призовой фонд соревнований составит 105 000 евро (приблизительно 124 420 долларов США). 

«BEC является самым узнаваемым турниром в Европе и объединяет боулеров со всего континента»,  – говорит Джон Прокопек, директор по международным продажам Brunswick Bowling.  «Мы гордимся возможностью поддерживать спорт и привлекать так много талантливых боулеров».

Квалификационные игры турнира начнутся 10 марта и продолжатся до 17 числа. 64 лучших квалифицированных игроков пройдут в финал, который состоится в воскресенье 18 марта.

Хозяином турнира уже в шестой раз станет немецкий боулинг-центр Dream-Bowl Palace. Компания Brunswick Bowling продлила партнерские отношения с центром – до 2021 года Dream-Bowl Palace будет постоянным местом проведения турнира Brunswick Euro Challenge. По словам Джона Прокопека, «Dream-Bowl Palace и его владельцы семья Кнебл – прекрасные организаторы. Они проводят соревнования на высоком профессиональном уровне. А размер их объекта, его центральное расположение в Европе [пригород Мюнхена] удобны как для участников, так и для болельщиков». Соревнования Brunswick Euro Challenge в Dream-Bowl Palace являются пятой остановкой Европейского боулинг-тура 2018 (EBT) и вторыми соревнованиями в категории «платиновый турнир EBT Platinum».

«Мы с нетерпением ожидаем встречи со многими известными боулерами, а также с нашими старыми друзьями и новыми участниками. Вся команда Dream-Bowl Palace гордится тем, что наш центр принимает такой большой турнир», – говорит директор центра Мартин Кнебль.  «Мы много лет сотрудничаем с Brunswick Bowling и надеемся, что будем партнерами на протяжении еще многих лет!»

Регистрация на участие в турнире уже открыта! Зарегистрироваться можно на официальном сайте Brunswick Euro Challenge brunswickeurochallenge.com.

Вернуться к списку