Russian Open 2015


31.08.2015

11-13 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге при поддержке компании Brunswick пройдет международный турнир по боулингу Russian Open. Это масштабное соревнование является частью Европейского боулинг-тура, серии турниров по боулингу, организованной Европейской Федерацией Боулинга. Компания Brunswick Россия является специальным партнером Российской Федерации спортивного боулинга по осуществлению технической поддержки турнира Russian Open.

Соревнования будут проходить в боулинг-центре «Русское поле», в котором для соревнований будут использованы 52 дорожки Synthetic Brunswick Anvilane. Компания Brunswick также предоставляет для турнира пиндеки Brunswick Synthetic Anti Skid, пинсеттеры Brunswick GS-X и кегли Brunswick Score King. В Russian Open будет использоваться система подсчета очков Brunswick Vector. Brunswick готовит программу масла и осуществляет его нанесение.

Турнир будет проходить в два этапа: квалификация, состоящая из шести игр, и финал. В финал будет отобрано 40 игроков. Призовой фонд в этом году составляет 20 000 евро. Победители получат денежные призы, а также подарки от партнеров соревнований.

Турнир Russian Open в этом году проходит уже шестой раз, и второй год соревнования принимает у себя Санкт-Петербург. В прошлом году турнир собрал на своей площадке участников из восьми стран. Российские спортсмены оказались в числе лидеров. На турнир 2015 года уже заявилось более 150 участников, и прием заявок продолжается. Чтобы принять участие в соревнованиях Russian Open 2015 необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте мероприятия www.russianopenbowling.ru.

Соревнования будут проходить по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шереметьевская, 15 (ТРЦ «Пулково 3»)

Вернуться к списку