В Москве прошла ежегодная Школа механиков Brunswick


28.08.2019

В конце июля в Москве состоялась 17-я традиционная Школа механиков от Brunswick Russia!

Начиная с 2003 года, мы ежегодно проводим сертификационное обучение для механиков боулинг-центров с оборудованием Brunswick. За эти 16 лет мы подготовили более 800 технических специалистов из боулинг-центров России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Армении.

В этом году фирменное сертификационное обучение Brunswick прошли 25 человек из разных городов России. Школа состоялась на базе развлекательного центра «Космик» в «Афимолл Сити». Курс проводили ведущие инженеры и специалисты компании Brunswick.

За три дня обучения участники получили большое количество технической информации и закрепили полученные знания на практике.

Первый день был посвящен базовым аспектам работы механиков боулинг-центров:

        технике безопасности и ведению необходимой документации;

        общему устройству пинсеттеров, дорожек для боулинга, системы возвратов шаров и другого оборудования для боулинга.

Во второй день специалисты Brunswick подробно рассказали о преимуществах и техобслуживании системы управления NexGen, а также счетной системы VECTOR™. Отдельная теоретическая сессия была посвящена способам модернизации боулинг-центров с помощью передовых технологий, используемых в счетной системе SYNC™. Также участники узнали о том, как работать с сервисным центром по ремонту электроники, и более глубоко рассмотрели порядок техобслуживания пинсеттеров.

Практическая сессия во второй день была посвящена поиску и устранению неисправностей основных узлов пинсеттера, его регулировкам и настройкам, а также работе с системой возврата шаров.

В последний день Школы рассматривались:

·         устройство и принципы работы машин для ухода за дорожками и их обслуживание;

·         технология контроля профиля масла и эксплуатация машин нанесения масла;

·         различные средства по уходу за дорожками и зоной разбега.

·         вопросы подготовки боулинг-центров к проведению турниров

Все участники обучения успешно сдали квалификационные экзамены и получили сертификаты механиков боулинг-центров Brunswick USA!

 

 

Вернуться к списку