В Москве прошла Школа обучения механиков


30.07.2018

С 24 по 26 июля в развлекательном центре «Космик» в «Афимолл Сити» прошла очередная специализированная Школа механиков боулинг-центров. В этом году в обучении приняли участие 22 человека из России, Казахстана и Кыргызстана.

Трехдневная углубленная программа по повышению квалификации включала теоретическую и практическую части. Провели обучение специалисты компании Brunswick.

Первый день был посвящен рассмотрению базовых аспектов работы в боулинг-центре, таких как:

     техника безопасности,

     общее устройство оборудования для боулинга,

     техобслуживание пинсеттеров,

     система управления NexGen.

На практических семинарах разбирались следующие вопросы: поиск и устранение неисправностей основных узлов пинсеттера, регулировка и настройка пинсеттера, работа с детскими бортиками и системой возврата шаров.

Во второй день специалисты компании Brunswick рассказали о преимуществах разных счетных систем (Vector™ и новой системы Sync™), новых технологиях модернизации боулинг-центров, о том, как подготовить центр к проведению турнира и о многом другом. В конце обучения участников ждал торжественный ужин в непринужденной обстановке.

Последний день Школы был посвящен более глубокому рассмотрению технических вопросов, таких как устройство и принципы работы машин для ухода за дорожками и их обслуживание; параметры, влияющие на взаимодействие шара с дорожкой и основные правила разработки схемы нанесения масла; технология контроля профиля масла и эксплуатация машины Authority 22.

В процессе обучения механики, уже имеющие опыт работы в боулинг-центрах, получили много новой полезной технической информации, а также активно обменивались своим опытом работы.


В конце третьего дня все участники успешно сдали итоговый экзамен и получили сертификаты о повышении квалификации.

 

Вернуться к списку