Тест-драйв новых шаров от Brunswick, DV8 и Radical


16.11.2018

С 24 по 28 октября в Санкт-Петербурге в самом большом боулинг-центре Европы «Русское Поле» (имеет 52 дорожки Brunswick) прошел коммерческий турнир по боулингу St-Petersburg Senior Open 2018 и Кубок Федерации боулинга России среди ветеранов.

Компания Brunswick выступила спонсором соревнований и предоставила призы победителям.

В рамках турнира также состоялся тест-драйв новых шаров от компаний Brunswick, DV8 и Radical, которые можно было опробовать непосредственно на дорожках. Презентацию новинок проводил международный стаффер компании Radical Bowling Technology – Сазонов Олег.

Самые высокие оценки получили шары Fearless и Conspiracy – последние новинки брендов Brunswick и Radical.


Fearless – это инновационный шар от Brunswick, в котором воплощена новая технология оптимизации долговечности (Durability Optimization Technology, технология DOT). Инженеры компании разработали новый способ изготовления шара. Благодаря размещению оси внутреннего весового блока на противоположной стороне шара, зона сверления становится неограниченной – таким образом устраняется «слабое место» на поверхности шара в привычной зоне сверления. Это позволяет значительно уменьшить риск дальнейшего возникновения трещин на поверхности шаров. В сочетании с прочным покрытием, созданным по технологии DynamiCore, этот шар является самым надежным и высокопроизводительным на рынке боулинга. Что касается его динамических характеристик, то шар обеспечивает резкую флип-реакцию на бэкенде, а также обладает хорошей контролируемостью.

Conspiracy – новинка от компании Radical. Шар сочетает в себе новое ассиметричное ядро с прочным «Кованым» покрытием черного цвета. Conspiracy предоставляет отличные возможности для идеального хука – с продолжительным движением в конце дорожки и бо́льшим углом.

Отзывы участников турнира о шарах:

«Fearless – очень контролируемый шар. Прощает ошибки. Удар по кеглям – просто супер». Щекачев Вячеслав.

«Conspiracy – отличный шар с отличной реакцией. Будет в продаже – куплю себе». Кириенко Андрей.

 

 

 

 

Вернуться к списку