SPARK™: иммерсивный боулинг в дополненной реальности от Brunswick!


05.08.2019

Компания Brunswick представляет новый инновационный продукт – первую в индустрии иммерсивную систему SPARK™ для игры в боулинг с дополненной реальностью!

Благодаря новой технологии проецирования Spark позволяет выводить на дорожки интерактивную анимацию. Датчики движения реагируют на перемещение шара, и анимационные, «живые» изображения начинают меняться удивительным и неожиданным образом.

Spark полностью интегрируется с системой управления и подсчета очков Sync.

Посетители боулинг-центра могут самостоятельно настраивать игру прямо на планшетах Sync, управляя виртуальным окружением и выбирая из более чем 15 анимационных тем. Кроме того, клиенты могут загружать и использовать собственные фотографии, которые будут отображаться на дорожках. Результаты игры и статистика тоже проецируются прямо на поверхность дорожки. Также есть игра, в которой очки засчитываются не только за попадание по кеглям, но и за попадание в цели, размещенные на дорожках.

Новая система Spark делает боулинг еще более привлекательным для широкого спектра клиентов, превращая игру в веселое и захватывающее развлечение! Со Spark центры смогут не только заинтересовать новых игроков, но разрабатывать собственные уникальные VIP-предложения.

 

Вернуться к списку