"Пицца и боулинг Лебовски" стал призером престижной международной премии BJ Architecture & Design Awards


08.11.2019

Авторитетный отраслевой журнал Bowlers Journal подвел итоги ежегодной премии Bowlers Journal Architecture &Design Awards, назвав 19 новых и модернизированных боулинг-центров с лучшими дизайнерскими концепциями и решениями. В этом году, впервые за последние 5 лет, среди призеров оказался российский боулинг-центр. "Пицца и боулинг Лебовски" из Оренбурга получил награду в номинации "Лучший модернизированный боулинг-бутик".

"Пицца и боулинг Лебовски" – это небольшой боулинг-бутик, совмещенный с семейным рестораном. Концепция интерьера отсылает к известному фильму братьев Коэнов "Большой Лебовски". Здесь вы может встретить знаменитый ковер в VIP-комнате и зоне диванов, портреты героев фильма на стенах центра и коктейль "Белый русский" - любимый напиток главного героя. По словам владельца центра Романа Куниловского, особое внимание было уделено созданию уютной, безмятежной атмосферы, располагающей к отдыху. "Красивое приглушенное освещение и оформление боулинг-зала в темно-зеленом и бежевом цветах, мягкие светло-коричневые диваны и великолепный дизайнерский элемент – черная стена с кеглями". В новом центре на небольшой площади удалось создать очень уютное и концептуальное пространство.

Концепция кухни также была тщательно проработана. Меню включает в себя обширный перечень блюд для всей семьи, множество авторских и оригинальных позиций. Для приготовления основного блюда – пиццы – здесь была установлена дровяная печь, в которой пиццу готовят из теста с добавлением итальянской муки из твердых сортов пшеницы и без дрожжей. Из всех представленных видов пицц Роман Куниловский особенно выделяет пиццу с грушей и голубым сыром.

Благодаря совмещению боулинг-центра с полноценным, продуманным во всех мелочах, рестораном и реализации их в единой привлекательной концепции, модернизированный центр "Пицца и боулинг Лебовски" стал популярным местом для отдыха в Оренбурге и был отмечен профессионалами из индустрии боулинга.

 

Вернуться к списку