Пицца и боулинг «Лебовски»: концептуальный боулинг-бутик в Оренбурге


25.01.2019

Оренбургский боулинг-клуб сети «Рина» после 10 лет работы провел масштабную реновацию – полностью обновил дизайн интерьера и концепцию. Теперь это клуб формата боулинг-бутик, где боулинг соседствует с уютным небольшим рестораном с европейской кухней. Поменялось и название – знакомьтесь, пицца и боулинг «Лебовски».

Обновленный боулинг-клуб назван в честь персонажа культового американского фильма 90-х–2000-х годов – кинокартины братьев Коэнов «Большой Лебовски». Философия нового места –  здесь вы можете безмятежно провести время, забыв обо всех делах и проблемах, в кругу друзей, наслаждаясь простыми радостями: игрой в боулинг и вкусной едой и коктейлями. Кстати, в коктейльной карте ресторана есть знаменитый «Белый русский» – любимый напиток Джеффри Лебовски – еще и в двух вариантах: классическом и авторском от лучшего бармена города.

При модернизации клуба акцент был сделан на создание нужной атмосферы, дизайн интерьера был продуман во всех мелочах. Во-первых, интерьер тематический: например, здесь вы встретите знакомые по фильму ковры Лебовски (есть на стене в VIP-комнате, в зоне диванов). Во-вторых, особое внимание было уделено созданию уютного камерного пространства. Красивое приглушенное освещение и оформление боулинг-зала в темно-зеленом и бежевом цветах, мягкие светло-коричневые диваны и великолепный дизайнерский элемент – черная стена с кеглями в ресторане. Новый клуб получился небольшим, но очень уютным и концептуальным.

Ресторан занимает здесь совсем не второстепенную роль. Создатели полностью изменили и концепцию кухни, тщательно проработав меню. В ресторане установили дровяную печь, в которой  готовят пиццу из теста с добавлением итальянской муки из твердых сортов пшеницы и без дрожжей. Некоторые позиции меню уже стали хитами, как, например, пицца с креветками и брокколи. Новое меню радует не только вкусной пиццей, но и разнообразием представленных салатов, горячего,  множеством оригинальных блюд. Также в ресторане можно заказать бизнес-ланч. Если учесть, что здесь еще представлено пиво и большая коктейльная карта, то понимаешь, что благодаря наличию хорошего ресторана полностью меняется формат времяпровождения в клубе. Теперь кухня  – это не дополнение к боулингу, а его неотъемлемая и очень привлекательная часть.

И, конечно, особое внимание было уделено созданию качественного сервиса и сильного маркетинга. Ресторан и боулинг постоянно организуют обучающие тренинги для сотрудников, а для клиентов – различные конкурсы с призами.

Новый «Лебовски» – отличное место для досуга с семьей или друзьями, корпоративна, деловой встречи. Планируется, что в клубе будут проходить различные вечеринки, выступления диджеев. Также будут проводиться любительские турниры по боулингу.

Контакты:

г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 34/1

instagram.com/lebowski_bowling

 

+7 (353) 240-30-16

 

Вернуться к списку