Новый боулинг-клуб в Стерлитамаке


24.01.2017

Компания Brunswick представляет новый боулинг-клуб «Босфор». Мы создали красивый современный проект с индивидуальной дизайн-концепцией. «Босфор» - это очаровывающий подводный мир!

Здесь продумана каждая деталь. По стенам, маскировочным панелям и дорожкам «плывут» диковинные рыбы, огромные скаты и прекрасные дельфины. Вдалеке за коралловыми рифами виден затонувший корабль. Сквозь толщу воды пробивается далекий солнечный свет. Под ногами деревянные мостки, между досок которых мерцает водная гладь. Атмосфера в клубе потрясающая! Морская тема цитируется даже в меню ресторана с европейской кухней.

Концепция разработана с нуля компанией Brunswick. Сегодня индивидуальный дизайн все более востребован боулинг-индустрией. И только наша компания готова предложить решения такого высокого уровня!

Для клуба «Босфор» мы подобрали самое современное оборудование для боулинга. Здесь 8 современных дорожек боулинга, дополнительно оснащенные детскими бортиками для игры маленьких гостей. В клубе установлена система Lightworx - запатентованное изобретение технологов компании Brunswick. По дорожкам «бегут» яркие огоньки, меняющие цвет в такт музыкальному сопровождению. Такая подсветка делает игру еще более захватывающей и динамичной.

Клуб стал любимым местом отдыха для всех поклонников боулинга: профессиональных игроков, шумных молодых компаний, дружных семей даже с маленькими детьми.

«Босфор» - один из самых интересных наших проектов! Если вы живете в Стерлитамаке или собираетесь посетить этот город, обязательно зайдите в новый боулинг-клуб. Он расположился на 4 этаже торгового комплекса «Фабри» по адресу ул.Фурманова, д.18.

Вернуться к списку