Новый РЦ Pushka с боулингом Brunswick


07.05.2018

24 марта в Москве открылся развлекательный центр Pushka. Он располагается в густонаселенном районе Братеево и находится в шаговой доступности от жилых домов. Братеево — относительно молодой район столицы, и преимущественно здесь живут молодые семьи с детьми. Однако удачное расположение и близость целевой аудитории не всегда гарантирует стабильный спрос. Поэтому опытный оператор развлекательных центров Pushka, который является партнером Brunswick и совместно с нашей компанией реализовал несколько проектов, применил несколько решений, способствующих развитию центра.

Наполнение: досуг для всех возрастов

Развлекательный центр Pushka — мультиформатный. Здесь предусмотрены разные виды активности для детей и взрослых.

Боулинг. В центре действует боулинг на шесть дорожек. Примечательно то, что все дорожки восстановленные. От новых они ничем не отличаются, так как демонтированы специалистами Brunswick, прошли полную предпродажную подготовку и смонтированы в соответствии со стандартами качества и подходят даже для проведения соревнований. Дорожки оснащены бортиками, поэтому в игре в боулинг дети могут присоединиться к взрослым.

Большой лабиринт с препятствиями, который будет интересно пройти малышам.

В зоне игровых автоматов установлено как популярное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя в развлекательных центрах России и мира, так и новинки.

Лазертаг ― для любителей активного отдыха.

Уютное кафе для семейных обедов и ужинов, празднования дней рождения.

Привлечение и удержание клиентов

В РЦ Pushka проводятся кулинарные мастер-классы и тематические вечеринки для детей и взрослых, запускаются акции со скидками и спецпредложениями, действуют программы прогрессивных скидок. Грамотная реализация маркетинговой политики ― один из важных элементов успеха нового развлекательного центра.

Партнерство с Brunswick

Pushka уже стала сетью, насчитывающей три центра, и для каждого из них компания Brunswick поставила и установила боулинг-оборудование.

Сеть развлекательных центров Pushka высоко оценивает сотрудничество с Brunswick: «Компания Brunswick ― надежный партнер, который не только гарантирует своевременную поставку оборудования и его качество, но также предлагает эффективные решения для бизнеса. Мы воспользовались предложением установить восстановленные дорожки для боулинга. Ни внешне, ни по техническим характеристикам, ни по особенностям эксплуатации они ничем не уступают новым. Но такая сделка позволила в два раза сократить издержки на оснащение боулинга и существенно снизить инвестиции в новый центр».

 

 

Вернуться к списку