Новинки в линейках шаров от Brunswick, Radical и DV8

14.11.2017

В продажу поступили новые профессиональные шары для боулинга брендов Brunswick, Radical и DV8. В конце октября в Санкт-Петербурге состоялся тест-драйв новинок на открытом коммерческом турнире по боулингу St-Petersburg Senior Open 2017. Турнир прошел в самом большом боулинг-центре Европы «Русское Поле» (имеет 52 дорожки Brunswick).

 

 

  • Magnitude 055, Brunswick


Шар, созданный на основе инновационной технологии DynamiCore. Более прочный материал покрытия ядра создает сильнейший импульс при ударе по кеглям. Симметричное ядро обеспечивает хорошую контролируемость шара. Профессионалы увидят, услышат и почувствуют разницу в поведении этого шара на дорожке.

 

Отзыв участника турнира о шаре:
«Magnitude 055 – шар с очень понятной, сильной реакцией, мне понравился» (Алена Полянская).


 

  • Cyclops, Radical

В шаре Cyclops компания Radical Bowling Technologies применила абсолютно новое ядро, которое было разработано специально для нового покрытия, которое расширяет линейку шаров EZ-Use. Теперь в этой линейке есть шар с резкой флип-реакцией в зоне бэкэнда.

Cyclops, как и шары из высших линеек, легко проходит начало и очень резко поворачивает в зоне бэкэнда.

Этот шар идеально подходит для игры на дорожках с малым и средним количеством масла.

 

Отзыв участника турнира о шаре:
«Отличный удар, и движение кегель создает. Очень понравился этот шар» (Сергей Васильченко).

 


 

  • More Cash, Radical

Более «агрессивная» версия шара Cash от Radical. Тяжелое асимметричное ядро в сочетании с более гладким покрытием обеспечивают хорошее сцепление с дорожкой (рекомендован для дорожек с большим количеством масла) и мощную флип-реакцию в зоне бэкэнда.

 

 

Отзыв участника турнира о шаре:
«More Cash – супершар. Отлично контролируется, надо больше – повернет еще больше» (Вячеслав Чибо).

 

 

 


 

  • Katana, Radical

Шар Katana, безусловно, имеет самые высокие динамические характеристики в истории шаров Radical. Свое название он получил от японской сабли изогнутой формы – катаны. Асимметричное ядро и новое покрытие с названием «Кованое» позволяют получить наиболее резкое угловое движение в конце дорожки.

 

Отзыв участника турнира о шаре:
«Я не верю, что шар может так и столько поворачивать! Katana – просто супер!» (Алексей Яковлев).

 


 

  • Hitman, DV8

Комбинация нового асимметричного ядра Low RG и покрытия N-Cover, обеспечивающая самую сильную флип-реакцию в зоне бэкэнда среди всех шаров DV8. Шар идеально подходит для дорожек со средним и большим количеством масла.

 

Отзыв участника турнира о шаре:
«Покупать всем!!!» (Владимир Сплит).

 

 

Вернуться к списку