Модернизация легендарного в Екатеринбурге боулинг-клуба «Луна»


06.02.2019

 «Луна», или по-старому «Луна 2000» – легендарный развлекательный центр в Екатеринбурге, где в 2000 году открылся первый в городе и во всем Уральском федеральном округе боулинг-клуб. Клуб был оснащен оборудованием Brunswick. В 2018 году центр провел масштабную реновацию: в помещениях был сделан капитальный ремонт, был модернизирован зал для боулинга, для которого был продуман новый концептуальный дизайн интерьера. Также поменялась кухня и концепция кафе центра – зону кафе объединили с боулинг-залом и открыли здесь новый гриль-ресторан. 

При проектировании зоны боулинга, совмещенной с рестораном, акцент был сделан на создание уютной атмосферы. Интерьер оформили в светлых оттенках с использованием ярких акцентов:  оранжевых и синих кресел, желтых стен, ламп с оранжевыми «абажурами», создающими приглушенное освещение. Кроме того, здесь была сделана детская игровая зона с большими мягкими подушками и оригинальной деревянной стенкой с полками, выполненными в виде сот.

Новый ресторан получил название «Аппетит приходит во время еды». Это полноценный гриль-ресторан, где готовят различные виды мяса на открытом огне.  Здесь представлено разнообразное меню и барная карта, есть детское меню. Также посетители могут заказать десерты из собственной знаменитой кондитерской центра.

Помимо боулинга и кафе были модернизированы бильярдный зал и караоке. Интерьер обновленного караоке выполнен в той же стилистике, что и зал для боулинга  с рестораном, но с использованием другой цветовой гаммы. Здесь так же создана уютная атмосфера, настраивающая на приятное времяпровождение: мягкие кресла и диваны разных цветов,  приглушенное освещение, деревянная стена с полками-«сотами».

После модернизации центра, полной смены имиджа боулинг-клуба и кафе, привычное для горожан место отдыха и развлечений приобрело новый шарм.  Сегодня «Луна» – это современный развлекательный центр, предоставляющий своим клиентам комфортные площадки для отдыха в кругу семьи, друзей или коллег.  Кроме того, боулинг-клуб, как и раньше, дает возможность организовать профессиональный или любительский турнир, корпоративный праздник или день рождения. И, как и раньше, в «Луне» работает музей боулинга. На экскурсиях рассказывают про историю возникновения игры, о том, как устроен боулинг-клуб: о дорожках, шарах, кеглях и различном оборудовании. 

Кроме боулинга, ресторана, бильярда и караоке, в «Луне» представлено еще множество развлечений для детей и взрослых: крытый ледовый каток, квеструмы, детский игровой лабиринт с зоной мягких аттракционов и зоной игровых аппаратов. Также здесь регулярно проходят тематические детские праздники и мастер-классы. Помимо всего этого, на территории центра находится гостиница, работают спортивные секции: школа боулинга, теннисный клуб, школа фигурного катания, балетная студия.

 

Контакты:

г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 34б

www.luna66.ru

+7 (343) 228-46-09

 

Вернуться к списку