Как увеличить доход боулинга на 300%?

18.08.2017

Выгодно ли модернизировать боулинг-клуб? Генеральный директор компании Circle Bowl&Entertainment Шон Айелло называет результаты модернизации ошеломляющими: «Доходы компании выросли на 300%! Один субботний вечер стал приносить такую же прибыль, как целая неделя работы до обновления. Ожидания клиентов выше, чем когда-либо, а система Sync оправдывает ожидания наших клиентов и наших сотрудников».

В развлекательном центре Circle Bowl (Леджвуд, Нью-Джерси, США) внедрили новую систему управления Sync™ от Brunswick, которая обеспечивает интеграцию всех данных развлекательного центра. Это удобный инструмент для эффективного взаимодействия между оборудованием, персоналом и гостями. Теперь владельцы могут отследить каждый доллар, потраченный в центре, в онлайн-режиме получить информацию о работе оборудования, выгрузить подробную аналитику.

«Мы решили модернизировать боулинг-центр по ряду причин, - объясняет Айелло. - Этого требовал рынок. Наш доход в боулинг-центре не соответствовал занимаемым площадям. Вы не можете добиться успеха, если останетесь в прошлом. Вы должны продолжать развиваться и привлекать новых клиентов, чтобы оставаться в бизнесе. Конкурентная борьба среди развлекательных центров высока, и люди ожидают больше за свои деньги».

На основе анализа текущего положения было принято решение перейти от формата боулинга-центра к формату семейного развлекательного комплекса. Доступные площади стали использоваться эффективнее. Уменьшилось число дорожек боулинга: 25 вместо 34, обновились бар и ресторан. Отдельно была создана VIP-зона, включающая 5 боулинг дорожек с индивидуальным дизайном.

В центре теперь представлены новые развлекательные форматы: лазертаг, скалодром, популярные игровые аппараты.

Для посетителей боулинга заработала новая удобная система онлайн-бронирования. Появилась возможность оплачивать все услуги центра (боулинг, покупки в баре, игровые автоматы) одним счетом. Стали доступны новые игровые консоли с понятным интерфейсом и разными режимами игры.

  

Руководство Circle Bowl&Entertainment полностью довольно результатами модернизации и готово к дальнейшему сотрудничеству. «Результаты первого проекта были настолько позитивными для Circle Bowl, что теперь мы продолжаем сотрудничество по модернизации на втором проекте компании» - сказал Крис де Рош, консультант Brunswick Bowling Products.

«Не бойтесь принимать жесткие управленческие решения, - говорит Шон Айелло. - Мой совет любому владельцу традиционного боулинг-центра, который хочет совершенствоваться: делайте свою работу и привлекайте профессионалов для модернизации вашего бизнеса».

Индустрия развлечений – высоко конкурентный сегмент рынка. Где и как провести свободный вечер? У людей всегда есть несколько вариантов на выбор, а завтра появятся новые заведения. Поэтому важно всегда работать на опережение. Результаты работы вашего боулинг-центра стали меньше вас устраивать? Это сигнал, что пришло время провести модернизацию! Специалисты компании Brunswick помогут вам провести аудит работы центра, разработать и внедрить новую стратегию, интегрировать современную систему управления боулингом Sync™. Пришло время увеличить эффективность и прибыль вашего бизнеса!

Вернуться к списку