Fearless: новый инновационный шар в линейке Brunswick!


06.11.2018

Мы представляем новинку в линейке шаров Brunswick – инновационный шар Fearless, в котором воплощена новая технология оптимизации долговечности (Durability Optimization Technology, технология DOT).

Запатентованная технология DOT, разработанная инженерами Brunswick, представляет собой новый революционный способ изготовления шаров для боулинга. Благодаря размещению оси внутреннего весового блока на противоположной стороне шара, зона сверления становится неограниченной – таким образом устраняется «слабое место» на поверхности шара в привычной зоне сверления. Это позволяет значительно уменьшить риск дальнейшего возникновения трещин на поверхности шаров. Вместо традиционной маркировки PIN шар Fearless отмечается круглой гравировкой.

В прошлом году компания Brunswick представила шар для боулинга Magnitude 055, созданный по технологии DynamiCore из прочного материала покрытия ядра, обеспечивающего большую долговечность шара. Новый шар Fearless также изготовлен по технологии DynamiCore – в сочетании с более долговечной поверхностью, созданной на основе технологии DOT, он является самым прочным, надежным и высокопроизводительным шаром для боулинга на рынке! Гарантия на шар Fearless составляет 4 года.

Новый шар Fearless выполнен в ярких «супергеройских» цветах – неоново-зеленом и фиолетовом! Что касается его динамических характеристик, то он обеспечивает резкую флип-реакцию на бэкенде. 

 

Вернуться к списку