Ещё один боулинг Brunswick появился в Беларуси


23.10.2015

Новый боулинг клуб от Brunswick открылся в городе Жлобине, Беларусь, в развлекательном центре «3 желания». Рассчитанный на восемь дорожек, он стал самым крупным в городе боулингом.

При проектировании клуба специалисты Brunswick учитывали дизайн-концепцию развлекательного центра, поэтому боулинг выгодно дополняет общий стиль заведения. Неоновая подсветка кеглей привлекает внимание и придает современный вид. Удобная мебель позволяет игрокам с комфортом проводить время в перерыве между бросками.

Дорожки имеют специальные детские бортики, а шары представлены самых разных размеров. Поэтому играть в боулинг в центре «3 желания» смогут все желающие, независимо от возраста.

Здесь удобно проводить различные праздники и корпоративные мероприятия.

Развлекательный центр «3 желания» предлагает широкие возможности для отдыха. Помимо боулинга, здесь есть бильярдный зал, аэрохоккей и уютный ресторан. Регулярно проводятся турниры по боулингу для детей, а при необходимости можно заказать специальную детскую программу и аниматоров.

Новый боулинг клуб открывает новые возможности для отдыха жителей Жлобина, и компания Brunswick рада приобщиться к такому событию и способствовать развитию индустрии развлечений в городе.

Вернуться к списку