Brunswick/Kidsplay на выставке РАППА ЭКСПО-2018


21.02.2018

С 1 по 3 марта 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет крупнейшая в России выставка индустрии развлечений – РАППА ЭКСПО-2018. Свою продукцию и решения для бизнеса представят около 200 компаний из России и более чем из 20 стран мира: Италии, Канады, Беларуси, Мексики, Турции, Испании, Швеции, Бельгии, Германии, Китая, Украины, Латвии, Швейцарии, Польши, Нидерландов и др.


Тематика выставки охватывает все основные направления современной индустрии развлечений: парковые аттракционы, игровые автоматы и симуляторы, 5D-кинотеатры, аттракционы виртуальной реальности, оборудование для детских и спортивных площадок, тиры, батуты, веревочные парки, тематический дизайн, устройства контроля доступа, системы автоматизации, бильярд, боулинг, аквапарки, вендинг-оборудование, торговые и призовые автоматы, услуги по проектированию парков, аквапарков и развлекательных центров, обучение персонала, организация праздничных мероприятий, ландшафтное оформление, услуги общественного питания и многое другое.

Мы приглашаем всех посетить наш стенд Brunswick/Kidsplay, на котором мы представим новинки игрового оборудования и наши решения для развлекательных центров и активити-парков.

Веревочные городки. Мы представим наши решения по оборудованию веревочного городка. Размеры, планировка аттракциона, набор препятствий и развлечений, множество вариантов дизайна, подбор концепции – все это определяется индивидуально для вашего бизнеса.
● Новинка для детских площадок PlayBox –  интерактивная игровая зона «Мишки» с привлекательным дизайном. Увлекательные видеоигры для дошкольников: гонка с анимированными персонажами, музыкальные игры.
● Игровые аппараты производства KidsPlay: 
Игровой автомат Crossy Road по мотивам известной аркады. Задача игроков – добраться до финиша, пройдя максимально большое расстояние и преодолев различные препятствия: оживленные дороги, рельсы и реки.
Игровой аппарат Frog Around – простая игра, которая подойдет практически для любого возраста. Игроку необходимо собрать на вращающееся бревно как можно больше лягушек, стреляя в них нажатием кнопки на игровой панели.
● Новинка от производителя Universal Space (Китай)  – игровой аппарат Wildlife Pics. Развлекательная и образовательная игра для детей. Игроку необходимо фотографировать животных с помощью специального контроллера камеры. 
● Новинка 2017 года от компании Andamiro (США) – колотушка Spongebob Order Up. Задача игрока – сделать как можно больше крабсбургеров.

С 27 февраля по 3 марта в рамках выставки пройдет «Деловой форум профессионалов индустрии развлечений» с насыщенной программой семинаров, круглых столов и бизнес-тренингов.
 
Приглашаем вас посетить семинар «Перезагрузка развлекательного центра. Практические решения и новые подходы к бизнесу», который состоится 2 марта. Проведет обучение Людмила Киселева – бизнес-консультант, эксперт в области управления развлекательными центрами и ресторанами с 20-летним опытом работы в индустрии развлечений.

Участники семинара пройдут экспресс-тест «Нуждается ли ваш развлекательный центр в обновлении?», узнают, с чего начинать модернизировать центр, рассмотрят современные форматы развлекательных центров, запросы потребителей, а также инструменты современного маркетинга.

Посмотреть программу форума и подать заявку на участие можно на сайте выставки http://www.raapa.ru/konferencii-i-seminary-raapa.

Ждем всех на выставке и на нашем стенде Brunswick/Kidsplay!
1-3 марта 2018 года, г. Москва, ВДНХ, пав. 75.
Стенд B 1/1.

 

Вернуться к списку