Боулинг от Brunswick в Минске

17.12.2015

Мы продолжаем рассказывать о современных боулинг-центрах, использующих оборудование Brunswick.

МФК «Мандарин» в Минске - это знаковый объект для столицы Беларуси, а в первые дни его работы гостем центра стал президент страны Александр Лукашенко. Боулинг-центр на 6 дорожек от Brunswick – одна из якорных зон комплекса, где можно отдохнуть всей семьей. Две дорожки дополнительно оборудованы детскими бортиками, значит, играть вместе со взрослыми смогут маленькие дети. Здесь по-настоящему комфортно: просторное помещение, большие информационные экраны, оригинальная подсветка кеглей и дорожек, яркие и удобные зоны отдыха для каждой команды.

Игровой зал визуально разделен на три достаточно уединенные зоны. В баре к услугам гостей большой выбор напитков и блюда на любой вкус. В центре планируется проводить турниры, корпоративные мероприятия, закрытые вечеринки. Уже сегодня минские поклонники боулинга все чаще выбирают игру в МФК «Мандарин», оценив качество оборудования и приятную атмосферу.

МФК «Мандарин» действительно не имеет аналогов в Беларуси. На площади 9,5 тыс. кв. м. разместились различные спортивные и развлекательные объекты: бассейны, джакузи, бани, тренажерный зал, фитнес-центр, залы для единоборств, танцевальные классы, боулинг, лазерный тир, детский развлекательный центр, спортивный магазин, парикмахерская, кафе и ресторан. Все, что нужно для того, кто заботится о здоровье тела и хорошем настроении.

Вернуться к списку