Боулинг клуб для трак-стопов: новый формат развлечения

23.06.2017

Компания Travelcenters of America (владелец большой сети трак-стопов в Америке и Канаде) открыла в Колумбии трак-стоп нового формата. Это не обычная стоянка для грузовиков, а центр, представляющий комплекс услуг: техническое обслуживание грузовиков, стоянка, отель, развлекательные объекты.

Компания ставит перед собой цель трансформировать трак-стопы в центры туризма. Предоставить широкий спектр услуг не только для профессиональных водителей, но и для путешественников, студентов колледжей и жителей прилегающих территорий. Компания Travelcenters of America провела исследование и пришла к выводу, что боулинг-центр идеально вписывается в новую концепцию.

Якорная развлекательная зона Petro Stopping, первого комплекса нового формата, – современный боулинг-центр на 16 дорожек от компании BRUNSWICK. По мнению представителей Travelcenters of America, решения от BRUNSWICK – это высокое качество продукта и современные технологии, в основе которых неоценимый многолетний опыт работы и отличная репутация. Компании нацелены на долгосрочное партнерство.

Вернуться к списку