Актуальные вопросы боулинг-индустрии на конференции Brunswick

24.11.2017

22 ноября 2017 года в Москве прошла конференция «Современный развлекательный центр с боулингом: инновационные тренды, новые подходы к бизнесу  и практические решения для операционной работы». Владельцы и управляющие боулинг-центров, открытых при поддержке компании Brunswick, в очередной раз собрались вместе, чтобы обменяться опытом и знаниями, обсудить насущные проблемы и получить ответы на волнующие вопросы.

 

Открыла конференцию бизнес-консультант, эксперт индустрии развлечений Людмила Киселева с лекцией «Комплекс услуг современного боулинг-центра: высокодоходные сочетания и актуальные концепции». Все присутствующие прошли экспресс-тест «Нуждается ли ваш центр в обновлении?». Затем Людмила рассказала, с чего стоит начинать модернизировать боулинг-центр и рассмотрела современные концепции боулинга, запросы потребителей и рентабельность различных концепций боулинга.

Карина Маликова, председатель Совета директоров Brunswick/Kidsplay, рассказала о возможностях и преимуществах автоматизированной системы управления боулинг-центром Sync. Участники конференции узнали, как использовать систему как эффективный инструмент для анализа и принятия решений. Эта тема вызвала большой интерес среди владельцев и управляющих боулинг-центров. 

Отдельным направлением программы стал круглый стол «Продажа корпоративных и детских мероприятий в боулинг-центре. Реальные примеры из практики». Юлия Воронова, управляющий РЦ «Пушка» обсудила с участниками такие вопросы, как схема продажи и проведения праздников в развлекательном центре, особенности формирования пакетных предложений, анимация и сопровождение праздников – секреты успеха.

Далее Эргашев Тахир, управляющий РЦ «Фараон» в Москве, Ксенофонтов Валерий, территориальный управляющий РЦ «Космик», и Киселева Людмила презентовали примеры успешной реновации развлекательных центров в России и странах СНГ.

Тему эволюции трендов в развлекательной индустрии раскрыл в своем выступлении исполнительный директор Brunswick/Kidsplay Храмов Роман.

Особое внимание было уделено маркетинговым возможностям. На заключительном круглом столе участники конференции говорили о целевых группах посетителей боулинг-центра, создании услуг для разных групп посетителей, составлении тарифной сетки и проведении акций.

Завершилась конференция фуршетом и турниром по боулингу.

Спасибо всем, кто принял участие в конференции! Уверены, каждый открыл для себя что-то новое и полезное для усовершенствования своего бизнеса. Ждем всех на следующей конференции!

 

 

Вернуться к списку