Завершилась XIV Международная выставка «РАППА Экспо - 2012»


27.03.2012

23 марта на ВВЦ завершила свою работу выставка, организованная Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов - «РАППА Экспо - 2012». Второй год подряд выставка проходила в новом павильоне 75 на территории ВВЦ.

В нынешнем году подразделение компании Brunswick Россия – компания KidsPlay представила интересную экспозицию самых «свежих» новинок и популярнейших развлекательных аппаратов сразу на двух стендах. Наша компания наглядно продемонстрировала, что мы сотрудничаем со всеми крупнейшими мировыми производителями развлекательного оборудования и готовы осуществить поставку любых моделей аппаратов и аттракционов. Цель работы нашей компании – разработка и реализация эффективных бизнес-моделей развлекательных центров, включающая комплексный подход ко всем задачам, вне зависимости от масштаба проектов заказчиков.

Гости нашего стенда смогли подробно познакомиться и поиграть на аппаратах от ведущих компаний: Baytek (США), Bandai NAMCO Games (Япония-Великобритания), SEGA (Япония-Великобритания), RAW THRILLS (США), Andamiro (США-Южная Корея), LAI (США-Индонезия), ICE (США), Bob’s Space Racers (США), Benchmark (США), Coastal Amusement (США), Global VR (США), Universal (Китай), Tecway (Китай).

Интересным дополнением к экспозиции стенда нашей компании стала демонстрация инновационных разработок от компании Brunswick Bowling: динамическая подсветка кеглей и фрагмент покрытия дорожки боулинга со светящимся при ультрафиолетовом освещении рисунком. На стенде также была представлена часть конструкции дорожки боулинга и сымитирована зона отдыха игроков, оснащенная комфортными диванами от Brunswick Bowling (США).

На стенде компании Brunswick/KidsPlay, организованном совместно со знаменитой компанией «Bandai NAMCO Games», были представлены «топовые» модели игровых аппаратов брендов Namco и Raw Thrills: PAC-MAN BATTLE ROYAL DLX, DEADSTORM PIRATES DX, TANK TANK TANK, DEAD HEAT, DIRTY DRIVIN`, SUPER BIKES 2 и другие.

В целях укрепления взаимовыгодного партнерства и дальнейшего развития сотрудничества наша компания имела честь пригласить топ-менеджеров и руководство крупнейших мировых компаний-производителей развлекательного оборудования на торжественный банкет по случаю участия в выставке.

Вот уже несколько лет подряд компания Brunswick/KidsPlay получает дипломы за креативный дизайн и награждается почетными медалями от организаторов выставки за разработку лучшей выставочной экспозиции. Нынешний 2012 год не стал исключением – мы получили ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ за создание лучшей экспозиции на XIV Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо - 2012».

Мы благодарим организаторов выставки «РАППА Экспо - 2012», высоко оценивших наши стремления по созданию наиболее интересного и информативного стенда для гостей выставки.

Со своей стороны с гордостью отмечаем, что выставка РАППА ежегодно прогрессирует, становится более масштабной по экспозиции и по количеству участвующих компаний. Также расширяется и сфера представленных интересов участников выставки. Выставка РАППА, являясь крупнейшей на российском рынке в сегменте развлекательного оборудования, не только демонстрирует современные возможности, но и обозначает направления дальнейшего развития для всей индустрии развлечений.

 

 

Вернуться к списку