В Москве прошла очередная школа повышения квалификации механиков боулинг-центров


12.07.2012

С 3 по 5 июля в боулинг-центре "Космик-Белая Дача" (Москва, 30 дорожек Brunswick) ведущие технические специалисты компании Brunswick Россия провели очередную школу для механиков боулинг-центров. На обучении присутствовало более сорока представителей технических служб боулинг-центров, география собравшихся участников ежегодной школы механиков «Brunswick» впечатляет: это Москва, Московская область, Новокузнецк, Нижневартовск, Астрахань, Сыктывкар, Нижний Тагил, Гусь-Хрустальный, Тюмень, Нижний Новгород, Ульяновск, Кировск, Пенза, Новосибирск, Санкт-Петербург, Уфа, Краснодар, Кострома, Барнаул, Миасс, Чебоксары, а также механики из города Чернигов (Украина).

На протяжении трех дней обучения российские инженеры Brunswick проводили теоретические и практические занятия по детальному изучению устройства оборудования боулинга и особенностям его эксплуатации. А также подробно ознакомили технический персонал боулинг-клубов с новинками для модернизации оборудования и изменениями в конструкции запасных частей, разработанными инженерами компании Brunswick за 2011 год.

По завершению цикла обучения все участники семинара прошли тестирование на проверку знаний, по результатам которого были вручены сертификаты о присвоении квалификации механика боулинг - центра Brunswick.

 

Вернуться к списку